PROYECTO | Sembrando Sabor: Un Recetario Educativo desde la Huerta
Copyright © Alicia Abatilli 2024. Todos los derechos reservados. Prohibida su venta o distribución.
El proyecto lo pensé para Feria de Ciencias, pero pueden hacerlo durante todo el año y la actividad de presentación del recetario como actividad de cierre. Saldrá algo muy creativo, práctico y llevará la idea de alimentación saludable a sus hogares. Si les interesa, pueden enviarme un mensaje al 📲 03442 67-5917. Se envía por WhatsApp.
Al diseñar recetas utilizando los ingredientes frescos y saludables de la huerta escolar, se promueve una alimentación consciente y equilibrada entre los estudiantes, brindándo a los estudiantes la oportunidad de explorar y apreciar la diversidad de sabores y texturas que ofrecen los productos naturales. Esta experiencia culinaria no solo estimula sus sentidos, sino que también fortalece su vínculo emocional con los alimentos y les enseña la importancia de tomar decisiones informadas sobre su dieta.
Además, al involucrar activamente a los estudiantes en la planificación, diseño y elaboración del recetario, se fomenta el desarrollo de habilidades de comunicación, colaboración y trabajo en equipo, aspectos fundamentales dentro del área de Prácticas de Lenguaje. A través de la escritura de recetas claras y concisas, así como la presentación oral durante el evento de lanzamiento del recetario, los estudiantes tienen la oportunidad de expresarse de manera efectiva y persuasiva, mejorando así su competencia comunicativa en diferentes contextos.
Un gran abrazo
$3.000,00
PROYECTO | Sembrando Sabor: Un Recetario Educativo desde la Huerta
Copyright © Alicia Abatilli 2024. Todos los derechos reservados. Prohibida su venta o distribución.
El proyecto lo pensé para Feria de Ciencias, pero pueden hacerlo durante todo el año y la actividad de presentación del recetario como actividad de cierre. Saldrá algo muy creativo, práctico y llevará la idea de alimentación saludable a sus hogares. Si les interesa, pueden enviarme un mensaje al 📲 03442 67-5917. Se envía por WhatsApp.
Al diseñar recetas utilizando los ingredientes frescos y saludables de la huerta escolar, se promueve una alimentación consciente y equilibrada entre los estudiantes, brindándo a los estudiantes la oportunidad de explorar y apreciar la diversidad de sabores y texturas que ofrecen los productos naturales. Esta experiencia culinaria no solo estimula sus sentidos, sino que también fortalece su vínculo emocional con los alimentos y les enseña la importancia de tomar decisiones informadas sobre su dieta.
Además, al involucrar activamente a los estudiantes en la planificación, diseño y elaboración del recetario, se fomenta el desarrollo de habilidades de comunicación, colaboración y trabajo en equipo, aspectos fundamentales dentro del área de Prácticas de Lenguaje. A través de la escritura de recetas claras y concisas, así como la presentación oral durante el evento de lanzamiento del recetario, los estudiantes tienen la oportunidad de expresarse de manera efectiva y persuasiva, mejorando así su competencia comunicativa en diferentes contextos.
Un gran abrazo