Feria de Ciencias | "Cocinas y Modos de Cocinar: Ayer y Hoy"

Copyright © Alicia Abatilli 2024. Todos los derechos reservados. Prohibida su venta o distribución.


Es un proyecto realizado según la propuesta de Continuemos Estudiante, para Primer Año, aunque también agregué actividades que pueden ser compartidas para Segundo y Tercero. Es algo muy, muy completo. Si les interesa, pueden escribir al 📲 03442 67-5917. Se envía por WhatsApp.


Se prohíbe la venta, distribución, publicación o difusión de este material en cualquier plataforma, red social o sitio web que permita la descarga o compartición de documentos, como Scribd, Studocu y similares. Está prohibido compartir, reutilizar, desarrollar, modificar o editar este trabajo sin la autorización expresa y por escrito de la titular de los derechos.


Al proyecto le sumo la cartelera para la Feria de Ciencias, con un banderín alusivo. Y también incluyo el guion de la presentación para la Feria de Ciencias y una obra de teatro que los alumnos pueden representar como integración de todo lo aprendido. Además, el material incluye imágenes de alimentación saludable.


El proyecto "Cocinas y Modos de Cocinar: Ayer y Hoy" busca explorar y comparar los métodos y herramientas de cocina del pasado con los del presente. Centrándonse en la vida cotidiana a mediados del siglo XX y la actualidad, el proyecto pretende que los estudiantes comprendan cómo han evolucionado las tecnologías y prácticas culinarias y cómo estas transformaciones afectan la vida diaria, así como las relaciones sociales, culturales y económicas. La idea es presentar en la feria de ciencias maquetas y elementos de ayer y de hoy. Utensilios de cocina, recetas, Cocinas realizadas con cartón, un horno de barro realizado con arcilla, etc.

Cocinas y modos de cocinar: Ayer y Hoy

$3.500,00

Ver formas de pago

Feria de Ciencias | "Cocinas y Modos de Cocinar: Ayer y Hoy"

Copyright © Alicia Abatilli 2024. Todos los derechos reservados. Prohibida su venta o distribución.


Es un proyecto realizado según la propuesta de Continuemos Estudiante, para Primer Año, aunque también agregué actividades que pueden ser compartidas para Segundo y Tercero. Es algo muy, muy completo. Si les interesa, pueden escribir al 📲 03442 67-5917. Se envía por WhatsApp.


Se prohíbe la venta, distribución, publicación o difusión de este material en cualquier plataforma, red social o sitio web que permita la descarga o compartición de documentos, como Scribd, Studocu y similares. Está prohibido compartir, reutilizar, desarrollar, modificar o editar este trabajo sin la autorización expresa y por escrito de la titular de los derechos.


Al proyecto le sumo la cartelera para la Feria de Ciencias, con un banderín alusivo. Y también incluyo el guion de la presentación para la Feria de Ciencias y una obra de teatro que los alumnos pueden representar como integración de todo lo aprendido. Además, el material incluye imágenes de alimentación saludable.


El proyecto "Cocinas y Modos de Cocinar: Ayer y Hoy" busca explorar y comparar los métodos y herramientas de cocina del pasado con los del presente. Centrándonse en la vida cotidiana a mediados del siglo XX y la actualidad, el proyecto pretende que los estudiantes comprendan cómo han evolucionado las tecnologías y prácticas culinarias y cómo estas transformaciones afectan la vida diaria, así como las relaciones sociales, culturales y económicas. La idea es presentar en la feria de ciencias maquetas y elementos de ayer y de hoy. Utensilios de cocina, recetas, Cocinas realizadas con cartón, un horno de barro realizado con arcilla, etc.

Mi carrito